关于我们

如何选择使用一次性防溢亚洲城国际官方网站

  防溢亚洲城国际官方网站简介
  一次性防溢亚洲城国际官方网站是生育后女性防止母乳溢漏污染文胸衣物的必备物品,母乳中含有脂肪,蛋白质,牛磺酸等婴幼儿必须的营养物质,但是因为母乳的营养成分较高,较易产生细菌,如不能保持乳头干爽,会有可能引起婴幼儿细菌感染,同时被母乳浸湿的衣物会变黄发脆,造成衣物的提前报废。一次性防溢亚洲城国际官方网站是专门为解决以上问题,开发生产出来的专用产品。
  一次性防溢亚洲城国际官方网站基本由透水表层材料(亲水无纺布,水刺无纺布,纯棉无纺布等透水材料),液体吸收层(卫生纸,绒毛浆(造纸木浆)混合高分子吸水粉(SAP)组成),防水底层(流延薄膜,复合薄膜),经热熔胶水复合成型。
  防溢亚洲城国际官方网站的分类对比
  目前市场上的一次性防溢亚洲城国际官方网站基本分成缺口封合立体成型亚洲城国际官方网站,弹力收缩立体成型亚洲城国际官方网站,热冲压立体成型亚洲城国际官方网站,无立体成型亚洲城国际官方网站,4个大类
  基本常用规格为直径130毫米圆形,直径110毫米圆形,110毫米宽130毫米长圆头型产品。
  无立体成型亚洲城国际官方网站,产品本身是平整的圆形,生产工艺简单成熟,类同与卫生巾生产,无专利限制,但是使用时不能和胸部完全吻合,舒适感较差。
  热冲压立体成型亚洲城国际官方网站,通过加热的凸型模具将产品冲压成圆锥型,能较好的与胸部吻合使用,但是产品本身经热冲压后会变硬也影响了舒适感,同时生产效率较低成本高,是所用亚洲城国际官方网站中生产综合成本最高的产品。
  弹力收缩立体成型亚洲城国际官方网站,通过利用橡筋的弹力原材料将本来平整的亚洲城国际官方网站收缩成半球形形状,保持了产品本身的柔软舒适度,生产效率最高,生产综合成本最低,但是实验及使用中发现,产品橡筋部位的收缩通道因为不能施加胶水及热封合,造成高分子(SAP)吸水后漏出产品的可能大大提高。
  缺口封合立体成型亚洲城国际官方网站,利用在产品吸收层预留的1至N个缺口热封合,使产品本身形状变形为圆塔型产品,保持了产品本身的柔软舒适度,但是在封合设备上对生产设备要求很高,否则产品封合部分易开口。(对于设备投资较大的专业工厂来说,可避免。)除此之外基本无使用缺陷。
  防溢亚洲城国际官方网站的选用标准
   1,产品表层与背层材料热封合部分牢固可靠,如慢速拉开,材料自身破损(破材)为合格。
   2,离型纸剥开胶水均匀平整,不能出现胶水粘连现象,否则胶水会转移污染文胸。
   3,对产品注水,吸水速度快,表面干爽,无粘滑物质从吸水表层及产品边缘渗出。
   4,产品本身小包装平整规则。
   5,产品本身无异味。
  防溢亚洲城国际官方网站的使用方法及注意事项
  皮肤感觉异常时,暂停使用,有卫生巾过敏者,尽量选择纯棉表层的产品试用,每隔2小时更换一次,感觉产品变重变湿明显时立即更换。
  防溢亚洲城国际官方网站的知识产权













<友情连结> 大发娱乐/ 乐天堂娱乐/ 千赢娱乐/